Нужна ли нам реинкарнация? Как прекратить реинкарнировать?

Как прервать реинкарнацию, это пожалуй самое важное, что стоит знать о реинкарнации. Но сразу предупрежу – что нет таких волшебных легких ключиков, которые все сами сделают.
Реинкарнация существует для вас пока вы в материальном мире, и жаждете материальных удовольствий. Жажда материальных удовольствий основана на незнании своей изначальной природы (духовной души) и незнании своего настоящего места, дома (духовный мир, царство Бога, в котором на первом месте стоит Бог).
Духовный мир намного больше материального, это царство Бога, наше натуральное место пребывания, место, где первый и главный всегда Господь, это место намного разнообразнее и лучшее материального мира, это место где живая душа подобная нам проявляет свою истинную природу счастья, знания и блаженства. Достичь духовного мира нельзя заслугами, скорее это место дариться нашим Дорогим Изначальным Отцом – Богом, своим детям, таким как мы. Но возможно нам там будет быть Только если мы будем любить всем сердцем и разумом Бога, и будем преданны Ему без мельчайшего намека на эгоизм, а это очень не легко достигнуть, очень-очень-очень, но могут все без исключения. Именно к этому и нужно стремиться. Это на самом деле очень счастливое и радостное состояние, когда ты всем умом и сердцем предан и любишь Бога.Но мы слишком загрязнены желаниями и эгоизмом, чтоб это понять или ощутить. Соответственно необходимо очиститься, а лучший метод очищение это воспевания имен Бога, медитация на Его имена.
Человек оставляет одно тело и получает другое в соответствии со строгими законами. Тело человека умирает после того, как становится ясно, какую форму тела он получит в следующей жизни. Это решение принимают высшие силы, а не сам человек. В зависимости от того, что мы делали в этой жизни, мы либо поднимемся по эволюционной лестнице, либо опустимся. Наша нынешняя жизнь — подготовка к следующей. И если мы в течение этой жизни подготовимся к тому, чтобы вернуться в царство Бога, то, оставив материальное тело, обязательно получим духовное тело, подобное телу Господа.Верховный Господь сказал:
«Тот, кто в конце жизни, покидая тело, помнит только обо Мне, сразу обретает Мою природу. В этом нет никаких сомнений».
Человек, который в момент смерти думает о Кришне, отправляется к Кришне. Мы должны хранить в памяти образ Кришны; тот, кто, оставляя тело, думает об образе Господа, непременно вернется в духовное царство.Это знание я получил от своего Духовного Учителя и Учителя моего Учителя (я выражаю Им свое глубокое почтение!), я это знание еще не реализовал полностью на практическом уровне, а лишь частично, но вот эта реализованная частичка очень сильно показывает истинность этого понимания и процесса.